Бразильский сенатор: Нибиру уже здесь. В NASA знают, что скоро мы будем уничтожены.


Click Here Brazilian Politician: NASA Says Planet X Will Crash Into Earth


 

smertelnaya-nibiru-uzhe-zdes-anonimnyy-istochnik-nasa-slil-sekretnuyu-informaciyu-o-planete-h_1

Как мы уже сообщали несколько недель назад, в августе этого года  известный конспиролог и сторонник теории заговора Дэвид Мид в популярном радиошоу LNM Radio Network (Late Night in the Midlands) поведал широкой публике сенсационную новость: планета Нибиру, которая отрицается официальными астрономами, в сентябре станет всеми видима, а в октябре начнется вызванный её гравитацией глобальный Апокалипсис.

В интервью Дэвид Мид рассказал, что некий неназванный высокопоставленный чиновник от астрономии показал ему фотографию Планеты Х, сделанную при помощи очень хорошего телескопа и не оставляющую сомнений в подлинности изображения. Фото Девид публике не предъявил, но клятвенно обещал это сделать в скором времени.

И вот, в ночь с 19-го на 20-е сентября, когда все взгляды были прикованы к Мексике и на конспирологических форумах вновь поднялась тема Нибиру (некоторые считают её причиной землетрясения в Мехико), админам  нескольких известных конспирологических сайтов пришло письмо с фотографией от неназванного источника. В подписи было сообщение, что это некое случайное фото, сделанное на домашний телескоп в момент солнечного затмения 21 августа в США:

 

Картинка очень напоминает изображения, которые в последнее время выкладывают с подписью “Нибиру”,

 

однако в отличие от них планета совершенно темная и в солнечном свете хорошо видна её атмосфера – о чем и говорил Дэвид Мид:

 

Возможно это и есть та самая обещанная фотография. Так же возможно, что рассылкой изображения занимаются другие люди, постепенно готовя публику к чему-то большему.

Как-то так странно совпало, что в эти же дни в сеть попало и  странное публичное заявление Тельмарио Мота – сенатора из Бразилии. Не Президента России, Китая или США и даже не конгрессмена Соединенных Штатов. Тем не менее фигуры публичной и официальной. Вот его заявление:

«Я получил информацию из надежных источников в НАСА, которой я доверяю. НАСА осознает подход Планеты X или, как ее еще называют – Нибиру . Мир, как мы его знали, скоро прекратит свое существование. История человеческой цивилизации скоро закончится».

Всё это выглядит очень странно и заявление сложно прокомментировать. Остается следить за развитием событий.