САКВАРЕЛИДЗЕ РАСКРЫЛ НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ ЗАДЕРЖАНИЯ СААКАШВИЛИ


Третьему президенту Грузии Михаилу Саакашвили не вручили подозрение.  Об этом заявил соратник экс-президента Давид Сакварелидзе в эфире телеканала NewsOne.

“Михаил находился в лагере несколько дней, он лечился, потому что серьезно заболел из-за последних событий. После он решил переместиться в квартиру, поскольку у нас была точная информация, что как раз из-за фактора Михаила собирались жестко догнать палаточный городок и бить людей. Поэтому он решил ехать в квартиру и там его задержали”, – заявил он.

Далее Сакварелидзе заявил, что несмотря на задержание Саакашвили, марш импичмента президенту все равно произойдет и будет более масштабным. Он также сообщил, что экс-президенту до сих пор не вручили подозрение, так как следователи только собирают понятых для составления протокола.

“У меня есть информация, что в два часа утра Юрий Луценко звонил “Альфе” и передал прямой приказ президента и его личное решение, что Саакашвили будут задерживать”, – добавил он. 

Как сообщал NewsOne ранее, соратник третьего президента Грузии Давид Сакварелидзе считает, что информация о покупке Северионом Дангадзе Bentley для поставки продуктов и дров для протестующих неправдивая

https://www.facebook.com/Euroasianewsmedia/

One comment

Comments are closed.