Керри: киевскую власть нужно срочно остановить пока они не развалили Украину!


Спустя 3 года в США, полностью разочаровались в действующей  власти в Украине

Россия утверждает , что революцию в Украине сделали и помогали в ее реализации американцы, украинцы утверждают, что они самостоятельно сделали изменения в Украине ! 

Спустя 3 года после олигархического переворота  Украина оказалась на грани распада, 90% населения живут за гранью крайней бедности, население страны сократилось с 45 миллионов до 30!

photos.medleyphoto.4695395.JPG

Иммиграция молодежи бьет все рекорды, страна стала самой нищей на континенте и одной из самой коррумпированной в мире!

В связи с этим экс-госсекретарь США Джон Керри сделал заявление.

Бывший глава Госдепа США Джон Керри в сегодняшнем интервью НВ заявил, что Украине критично важно избавиться от коррупции  которая в буквальном смысле расчленила Украину.

По его словам, успешная борьба с коррупцией поспособствует экономическому росту и сохранению государства.

«Коррупционеров следует срочно лишить неприкосновенности. Иначе люди перестанут верить в Украину, будет очень сложно обеспечить условия для экономического роста. А для украинской экономики сейчас самое время расти — стране нужно набраться сил для противостояния всему тому, что Россия  и ее президент Владимир Путин собираются сделать в будущем. В противном случае, в ближайшие несколько лет Украины не будет, страна распадется.

Здесь происходит пересечение экономических мотивов с интересами национальной безопасности», — сказал Керри.

Экс-госсекретарь отметил, что Украине необходима независимая судебная власть, которая могла бы привлечь к ответственности любого за нарушение закона, за какие-либо коррупционные действия. Сейчас все суды принадлежат власти которая пришла в 2014 году подчеркнул Керри.

Также, добавил он, стране нужны независимые прокуроры, способные расследовать преступления а не кумовья которые покрывают преступления семьи.

Впрочем, Джон Керри и элита США наконец все поняли…

А пока украинская сволочь которая до Майдана была нищая и босая сегодня жырует на крови и на костях падших Героев Украины, чьих -то сыновей и дочерей, чьих-то отцов и матерей…

Одни из последних фотографий журналистов: Часы Мосийчука за 446 тыс. 434 грн и сумочка Луценко за более чем 80.000 гривен! Вот истинное лицо майданных подонков которые обдурили людей: