Полмиллиона украинцев 17 декабря примут участие в Марше за Импичмент Президента П. Порошенка


received_1477008852367410.jpeg

С 17октября в Украине начались массовые митинги протестов против коррупционного олигархического режима П. Порошенка. Перто Порошенко во время революции Достоинства с трибуны обещал «жить по новому», обещал провести демократические европейские реформы, обежал процветания и развитее Украины, а так же повышения качества жизни граждан. Но свои обещания не выполнил!

Обещания порошинка!

Принятие реформы блокируют работу малого и среднего бизнеса, а так же приводят к «сегодняшнему геноциду» украинцев и нищете в страны. Регулярное повышения тарифов, рейдерские захвати бизнеса и уничтожение конкурентов, беззаконие власти и отсутствия справедливой судовой системы, отсутствие борьбы с коррупцией и продажными чиновниками, незаконное обогащения депутатов без адекватного объяснения источников доходом, побудили людей выйти на митинги и отстаивать свои гражданские права и право жить в достойной и процветающей стране!

«Важно понимать, что исключительно мирным путем, мирным протестом, если нас будет сотни тысяч на улицах Киева, мы сможем заставить власть нас услышать», – Семен Кривонос, координатор РНС г. Киева

17 декабря ровно два месяца с начала противостояния украинцев с олигархической коррумпированной властью! Я каждым разом на митинги выходят все больше и больше людей, которые просят власть выполнить их требования! Протестующие приглашают присоединится всех небезразличных сограждан и гостей столицы к их мирному протесту 17 декабря в 12 час. в парке Шевченка. Вместе идем против коррупции и олигархов!

«В течение 2015 году на улице Бразилии выходили миллионы людей. И им тоже говорили, что это не имеет смысла. Но они заставили парламент принять закон об импичменте и послали президента в отставку

Мы хотим показать, что мы не согласны с тем курсом, которым движется страна. И мы хотим заставить парламент принять закон об Импичменте или заставить президента услышать людей и уйти в отставку.

Мы должны выйти на Марш 17 декабря, поскольку мы должны все заявить свою позицию, несогласие с тем беспределом, который себе позволяет сегодня Порошенко. Мы должны выйти и показать, что мы есть, что нас на самом деле миллионы, мы – вся страна »