С нового года в Украине заблокируют сотни тысяч сайтов, телеканалов, радио и телешоу


С нового года в Украине заблокируют сотни тысяч сайтов, телеканалов, радио и телешоу. Будет работать только военная пропаганда Яценюка, Порошенко, Ахметова

Все телеканалы, радио, телешоу и сайты которые не принадлежат военным преступникам и барыгам во власти работают на Кремль и будут забанены в Украине.

яценюк-порох

Tак считают ободранцы во главе с олигархами захватившие власть в стране посредством обмана собственного народа в 2014 году.

Будут заблокированы тысячи сайтов и каналов, ибо скоро выборы на которых олигарх Порошенко и его бизнес-партнеры Фирташ-Ахметов снова должны победить украинский народ.

Министерство информационной политики намерено опубликовать дополнение к списку сайтов, которые необходимо закрыть в связи с их угрозой для информационной безопасности Украины в начале 2018 года.

Об этом говорится в ответе министерства на запрос агентства «Українські новини«.

Мининформполитики отмечает, что дополнению к перечню ранее запрещенных сайтов на данный момент присвоен гриф «для служебного пользования».

«В начале следующего года для рассмотрения и обсуждения экспертным советом при министерстве гриф ограничения доступа будет снят», – говорится в ответе.

Отмечается, что после этого с обновленным перечнем сайтов можно будет ознакомиться на сайте министерства.

Как известно, 16 мая президент Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО о введении запрета провайдерам предоставлять услуги по доступу пользователям сети Интернет к ресурсам сервисов Mail.ru, «Вконтакте», «Одноклассники», а также сервисам Yandex.

19 июня Мининформполитики опубликовало список 20 угрожающих информбезопасности Украины сайтов.

Также сообщается, что на территории Украины будут заблокированы все сайты с доменами «.ru» и «.ру».

3d7e72b-nakaz-sait-mon-original

 

Доступ к российским доменам просят заблокировать в соответствии с Доктриной информационной безопасности, утвержденной Указом Президента №47 от 25.02.2017. Это делается с целью «недопущения нанесения ущерба интересам Украины в информационной безопасности».

Ограничение касается всех случаев, кроме ситуаций, когда доступ предоставляется определенному кругу сотрудников МОН.

 

По данным «Украинско правды», поручение от Кабинета министров о блокировке российских доменных зон получило не только МОН, а и другие министерства.

Отмечается, что с 2018 года начнется массовая блокировка всех российских доменов на всей территории Украины для всех без исключения граждан.

Эксперты отмечают, что украинцев будут душить как тараканов. В стране можно будет смотреть и слушать только информационные потоки клана захвативший власти в 2014 году. Все без исключения, что несет угрозу клану и семье Порошенко будет запрещено и заблокировано.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s